Форум гильдии Старый Лагерь

Объявление

Ололо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

6.04.2008

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не мог активно играть прошлую неделю и какой я вижу результат,придя вчера на вторую часть ГВ.Всё очень плохо,вы всё забыли?Организоваться могла лишь малая часть,пускай у нас новый состав,который ещё не совсем привык,но все остальные?ТС-чисто для маленьких организационных моментов,всё командование через ГЧ/АЧ.Попрошу помнить об этом,и не повторять таких ошибок впредь.
Если кто-то считает,что знает как сделать лучше,или что одному ему бегать намного продуктивнее,или лучше попробовать помочь али в решающий момент,вместо помощи своим,руководствуясь своими мыслями,несогласованными ни с кем-отпишитесь здесь,я не буду на вас расчитывать впредь.

0

2

Я не переходил  на личности.Макс к тебе вопросов нет.

0

3

Ну в виду того что в отсутствии Димы руководил я, то большая часть вины лежит на мне...несмог удержать существующий порядок захода в замок и недонес до вновь прибывших.
А как известно если не одергивать народ то он раслабляется.(заходы в замок без команды и тд)
В последнем ГВ я считаю что вина за организацию лежит так же частично на мне. Легион в ТСе был далеко не с самого начала, приходилось и писать и говорить, вот и упустил гильд на раслобон.
На начало ГВ нарроду всегда меньше чем на конец, поэтому с пати такие косяки(имхо).

0

4

Сыпать пепел будем потом.Сейчас решаем вопросы.Я ни в коей мере не ставлю тебе в вину ничего из того что ты написал.Эта была необходимость,ты делал,что мог.Меня интересуют моменты,которые были уже после моего прихода.

0