Форум гильдии Старый Лагерь

Объявление

Ололо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Старый Лагерь » Реликт » Клуб знакомств.

Клуб знакомств.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Шут:
Дмитрий,22 года.
Живу в Москве,территориально-ст.м. Юго-Западная.
Работаю по пожарной безопасности)
Искренне ваш,ГМ.)

Draazon:
Смотрю - очень популярная тема. :-) Ладно, стану частью нее. =)

Илья, уже видел более двух десятков зим.
Родом с запада Украины, учился в Польше, сейчас работаю и живу в Киеве (что же меня так носит? :)).
Аботаю в туризме. Хорошая эта абота, мне нравитьтся. =)

Soka:
мм... ну я тоже присоединюсь
Отзываюсь на Саша
мну 18 лет...
Работаю с ДРАазоно, тоже в Туризме :)

Dyx:
Николай, годов под 30, есть сын 3 лет (ну и жена соответственно) Обитаю на Урале, Челябинская обл. Работаю  ;)

Lampur:
Сергей
17 лет
Первый курс технического вуза
Работаю в сфере телемаркетинга.
В ро уже около 3х лет-ЖЕСТЬ)

BlackJack:
Николай
19 лет
г. Москва

North_Alex:
Радует, что в ГИ теперь не только москоля!!! :)
а то достали алкоголики!!!  :lol:
Прошлого ГМа немного побаиваюсь, от нынешнего просто в ужасе из-за пьянок!!! - боюсь-боюсь к вам ехать! :lol:
ну да ладно, о себе:
Саша Северный  :D
Живу в маленьком городке Мурманской области с веселым названием - Оленегорск! именно поэтому на "Оленя" не обижаюсь!  :lol:
в ро с .... - хз уже сколько - больше 3х лет - кароч, столько не живут! :)
работаю программистом в одном маленьком филиале....
лет мне 25. Итить, и я все еще играю в этих зеленых человечков!!!  :lol:
Холост - завидуйте!  :P

ChaoticKittie:
хм... данная тема напоминает школьные анкеты...

Виктория, 22 года
Работаю в банковской сфере
В РО...? А что ето? ^.^
Тут тихая

Zalgit:
ыть!)
Семён
16 годков(пупся(с)Тонька)
г.Рязань^^
11 класс^^

Умклайдет:
Дмитрий 24 Москва программист мультовод
РО, считайте, для меня началось с асгарда, с КС =)

Остр:
самому пора отписаться))

Юрий, 19 пока что, но скоро постарею еще на год)
Москва, однорайонник Шута и Лямпа)
пока учусь (ну или делаю вид что учусь)

по-норм в РО почти год, и в этом виноват Теклис, который сволочь пропал)

GodMike:
Михаил, или просто Мишаня :D
18 годков.
Живу в небольшом городке под названием Кострома.
Обучаюсь в Политехе, 3 курс.
Профессия хз какая выходит, толи программист, толи проэктировщик в строй.комплексе, надо уточнить   :)
Играю в РО с июня/июля (непомню точно) 2004 года :)

0

2

Земноводных то за что? (Y_Y)

зы да, я дочитал этот бред до конца (^.^)

0

3

Лимпопо, удивил однако=)))  :D  :D  :D

Лана, терь про себя, любимую, напишу че-нить:

Bubble Gum

Лена, 21 год, по сравнению  с 18,19-летними чувствую себя старушкой-пенсионеркой.оО ужас))
Живу в Москве,  ближ. метро - Юго-Западная.
Учусь  в универе РосНоу, )мож кто слышал) на 4 курсе, фак-т  соц.-культур.сервиса и туризма.
В РО с 2004 года..и когда только надоест..><
З.Ы. Водку не пью!! На сходках,  с целью напиццо появляться не буду!!!  :/   ^_^

0

4

Лимп, ты дал!=) ыыыыыыыыы

Истребитель Негодяев

Мне 22, живу не далеко от Шута =)
Недавно дембельнулся, учиться пока не начал, а доучился до 3-го курса МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Работаю в ООО "ПЦ-Строй" параллельно ищу что-нибудь поинтереснее! =))

0

5

Ыть, ну и я внесу свою лепту) Мне 21, учусь на инженера в ГУАП'е, в будущем планирую угробить парочку космонавтов, изобретая космический корабль, который, созданный МОИМИ руками непременно разобьется. Порой (даже не напившись) вою под гитару, вою неумело, как и играю) Пытаюсь писать стихи, на натыкаюсь на полное взаимонепонимание между мной и корявыми строчками.
Никогда в жизни не кастрировала земноводных, за что от них мне большое спасибо. Нахожусь в процессе размышления над совращением деканата, но судя по предыдущему опыту согильдийцев это действо придется отложить)
До этого сервака побывала на многих, в основном мельком, потому как не привлекало. Первый основной сервер был Авалон, где кстати и познакомилась с Леной. Около года назад умудрилась там начать играть и с тех пор ро затянуло.
Обожаю флуд во всех его проявлениях) По этому радуйтесь все, пока я тихая^^ када я говорю - ето болтливая катастрофа-__-

*** Гуапе - заменено на ГУАП'е, и как так можно было родной универ  :O , пинать (Лимпа ГУАП выпуск 2006 фак 51 гр 5116)...
****Гуапе))) как хочу, так и пинаю^^ у нас с ним все взаимно:Р нефиг тут! (собсна хозяйка поста)

Отредактировано Риана (2008-02-15 13:36:39)

0

6

Дмитрий Андреевич.
имя - Дмитрий Андреевич
21 год, программист, работаю в сфере информационных технологий. Уже не холост.

С Шутом пьем пиво обычно, ибо родом все с Юго-Запада столицы. Ы

+1

7

Ммм... я Тёма, 21 год, живу в Украине, учусь в универе на 5 курсе, на инженера по профилю металлургии, когда нить чё нить как вылью из металла)) В свободное от "учёбы" время, хотя и во время оной употребляю пиво, водку и остальные горюче-смазочные материалы!) Ну правда всё в пределах разумного...
Воть, ещё играю на басу, иногда стучу на ударке, правда подзабросил это дело и теперь не часто играю. Пишите письма)

0

8

меня зовут марина мне 19 лет...учусь я в корабелке ..её прекрасней нет.....люблю флудить и мороженое...в свободное время страдаю фигней и умственной деятельностью,так же как мой коллега могу чо нить отлить))))гы....ну а вапще я нормальная))))))а еще если меня злить то я очень злая тётя.бойтесь меня...кароче вот..............

0

9

Вадим. 20 лет. г.Пенза. Учусь в Пензенском Государственном университете на четвертом курсе. Специальность - инженер-конструктор электрооборудования автомобилей.
Люблю гулять. Особенно летними прохладными вечерами с девушками и пивком))). Также люблю рыбалку(не путать с ловлей рыбы)
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/4/b/9/2/9/4b9298c7d98bd2711c4a075b6011bc35_full.jpg
и сидеть перед камином на кресле-качалке с кальяном......

0

10

Бальшой ЫТЬ! Давно все хотел написать и вот оно свершилось!
Артём, 20 лет. г.Пенза. Одногрупник КинГА!!! Поэтому такой же Атлычный специалист в будующем по электрооборудованию авто!.)))
В РО по хорошему год, (по не хорошему 1,5) Начали на этом серваке вместе с кингом, до этого гамали на Мотре!
Люблю тачки, особенно поколесить по ночному городу в компании прекрасного женского пола... А также посидеть болтая по душам за бутылочкой , другой, третьей ... и исчо.. опять же (Эх.. скокль же можно? Уже светает!) пивасика! Ыть! РЫболов тоже спец-как и Вадик! НО... главное процесс, если процесс-ГУТ, то рыбалка удалась( конечно можно в роли добычи рассматривать дэвушек.. люблю я их! Они такие ,,, .... Да что я в конце концов пытаюсь сказать. Всем и так известно!)
РО-весчь... какой придумал эту игру-пристрилил бы.. ЫЫЫ

0

11

В общем,пишу теперь,где надо это делать. Называйте меня в игре Даркнес,но откликаюсь и на Вову.Почти бомж-не могу никак определиться с ПМЖ-то Курган,то Е-бург.Теперь о том,кто я жизни,кто таков и чьих буду.Учусь-УрГюа,почти работаю в прокуратуре.Холост.Умён,привлекателен,сексуален,конечно же.патриот,о России иногда думаю,люблю РО во всех его проявлениях,только без извращений. На сходках,когда вы водочку употребляете-я мысленно с вами.Под водку люблю огурчики,маринованные маслята,зелень:укроп,петрушка,лук.

0

12

Даня (Данил Сергеевич), 23 года, работаю, но и отдыхаю =) Холост. Живу в г. Сосновый Бор, выбираюсь в С-Пб иногда. Эм... могу выпить, если компания хорошая.

Краткость - сестра таланта.

З.Ы. Я уже отписывался, но кое-кто не перенес сюда ту инфу...

Отредактировано Vulkanow (2008-04-16 19:23:21)

0

13

В вашей гильдии недавно, но надеюсь влиться...
Меня зовут Анна, я из города Магнитогорска, что на Южном Урале. Учусь на 3м курсе универа, пытаюсь работать (аэрография, ну и еще кое-что связанное с машинами=) Так, по мелочи...). Учусь на архитектора, но, так же как Риана полагаю, что в моих домах будет ... эм... проблематично выжить.
Ммм, в свободное время занимаюсь рисованием в основном, также слушаньем музыки (что-нить потяжелее и пожестче или наоборот, помелодичнее и подепресивнее. Готика короче), ролевыми играми (почти толкиенистка). В Рагнароке около 1,5 года. Начинала на другом сервере. Воть... Специализируюсь по пристам, оч люблю саппорт=)

0

Вы здесь » Форум гильдии Старый Лагерь » Реликт » Клуб знакомств.