Форум гильдии Старый Лагерь

Объявление

Ололо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Старый Лагерь » Реликт » В эфире радио "Армагеддон"

В эфире радио "Армагеддон"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Старый Лагерь выступил на среднем уровне,как и Ангелы,но они ещё не привыкли к нашей системе.С началом ГВ в СЛ был один лишь Андрю)
Вайтсы же показали себя хуже не куда,мало того,что не было никакой координации с али,но плюс ко всему,не раз срывали атаки альянса.
Прошу отметить,и не вставлять своё "имхо" куда не следует(для Залгита):
1)Вайтсы изначально тупо фанили,в результате чего мы не могли ни нормально атаковать,ни нормально поставить деф,ибо половина народа оказывалось не в том замке.
2)Поддерживать глупость я никогда не буду,от кого бы она не исходила.И если они на своём фане рашем берут замок,пусть не ждут,что али встанет к ним на деф.
3)И дело не в онлайне или гильдии,я бы без промедления поставил бы деф,если бы замок взял Андрю,хотя он один,или Ангелы.Мы играем командой,и если кто-то решает играть отдельно,это их проблемы,и не следует ссылаться на альянс.
4)До сих пор нерешён вопрос,останется ли али с Вайтсами.Приму решение после разговора с Татем.

+2

2

Залгит пашёл ужиратца(((((

-3

3

Конечно больше, вопрос только в том есть ли нормальные гильдии, с которыми али заключить можно...

Лучше всего распустить вайтсов и нормальных людей к нам взять=)

0

4

а что было-то?
сидел первый час с 38 минимум на градуснике, потом свалил... Лямп не толерантен был

0

5

Ты тоже =)
Хоть и очень некрасиво со стороны альянса зажимать варпы, а после твоего ухода, так вообще ни одних санок на кафре кинуто не было :rofl: , но способ "я открываю отдельно и только для своих" не лучший. Вообще апайся скорей, посмотрим, что будет=)
Понравились последние минуты, из последних сил удержали)
Не понравились эти же минуты.. Деспайр проходит влёгкую. Не спасла бы и вторая локи. Нужно много монков такую толпу сдержать? потому что прекаст визовский, похоже, ниачём.
Шут+1

0

6

насчет варпов - ты не прист, не понимаешь)
и про сани, и про варпы - старая песня....

0

7

В конце гв пристов вобще небыло, сожрал 150 вайтов и 70 слимок на респ сп :( еще 1 гв и я нищий ...
Про все гв говорить небуду, и так много сказали уже. Визов надо раза в 3-4 больше, тогда может и будет более-менее норм деф.

0

8

Санки были, аж 2 раза=)

0

Вы здесь » Форум гильдии Старый Лагерь » Реликт » В эфире радио "Армагеддон"