Форум гильдии Старый Лагерь

Объявление

Ололо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Старый Лагерь » Реликт » Радость моя.

Радость моя.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://stream.ifolder.ru/6821128
Гильдия Старый Лагерь закрывается до лучших времён,а может быть и навсегда.Причина очень проста,РО просто надоело большинству игроков:более 5 лет видеть одно и тоже,это скучно.
Мы сейчас рассматриваем новый онлайн проект R2online,если кому-либо интересно посмотреть можно здесь: http://r2online.ru/
Всем спасибо.
Было ведь весело)

+1

2

Было действительно весело=) Старый Лагерь лучший!!! :flag:  :flag:  :flag:

Удачи вам на новом поприще!!!=))))

0

3

Да, было весело!=)

0

4

Да, спасибо Лагерю! Хоть успел на нормальное ГВ в хорошей ГИ походить  :jumping:

0

5

всем спасибо - все свободны, было приятно с вами со всеми играть, еще бы не потеряться на просторах нашей необьятной родины)

0

6

Спасибо всему Старому Лагерю, нам и правда было весело вместе) До свидания и удачи всем уходящим) :flag:

0

7

ДЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!!!!!! Было супер  :shine:

0

8

Мне не хочется говорить ничего хорошего

0

9

wow!!!

0

10

Надеюсь,  в реале со многими еще увидеться..)  :flag:

0

11

конечно, куда мы денемся?=))

0

12

Если Димаз (Кодиак син 30+ лв) скажет мне: "Какой-то "Старый Лагерь" уже 3ю точку на ГВ захватил...", я сначала сделаю так: о.О, а потом закричу: "***! Дима там жгет и без меня! Ааа! Все, Иду в Р2!" =)

Всем удачи! Лагерь - лучший! Надеюсь пересечься с кем-нибудь в онлайне =) Пишите в асе: 453422560.

З.Ы. Я там играл, пробовал мага, но не потянул, м/б надо рыцаря...? Дим, кто с тобой?

З.Ы.Ы. ВоВ - шлак, ЛА2 тоже, ...

Отредактировано Vulkanow (2008-06-03 19:34:51)

0

13

Летом покупаю новый комп и в РО2)Надеюсь лагерь и там будет.... :crazy:

0

14

Бугага, довели Умку)
На счёт р2 не был, не видел, но почему то кажется что не понравится абсолютно, да мне и не интересно оно как то, а на счёт ФриРО, был, видел, выглядит очень неплохо, Асгард в плане свободы уступает на 100500 пунктов, но вот только как долго продержится такая свобода на Фри)

0

15

Добрый Танчег написал(а):

Бугага, довели Умку)
На счёт р2 не был, не видел, но почему то кажется что не понравится абсолютно, да мне и не интересно оно как то, а на счёт ФриРО, был, видел, выглядит очень неплохо, Асгард в плане свободы уступает на 100500 пунктов, но вот только как долго продержится такая свобода на Фри)

ИМХО пол года существует)Да прост там перенос чаров был...Кто успел перекинуть тому повезло)))
Если нужен на ГВ стучите  приду поазурить чуток)

Ася вверху написанна , а куда дух пропал?О_О

Отредактировано Zalgit (2008-06-03 22:35:35)

0

16

Дух р2 - он забил

0

Вы здесь » Форум гильдии Старый Лагерь » Реликт » Радость моя.